2020

REVIEW : POSY BEAUTY LIPSTICK MATTE

6:48 AM

Hi loves! It's been a while ya since my last post. Jadi akhir tahun lalu, aku sendiri agak hectic karena baru aja melahirkan dan yaaaa, as a new mom, tentu masih adaptasi ya dengan segala drama baby dan begadang-nya, lol. That's why, I haven't update anything here.

Dan hari ini, aku kembali nih mau kasih review produk dari Posy Beauty! Pasti deh udah pada tau sama brand local ini. Oh ya, aku dapat project ini dari Clozette Indonesia ^^


Posy Beauty adalah brand lipstick local yang didirikan oleh 2 perempuan muda Indonesia,
Diandra Bernadin dan Amanda Neola. Posy soft launching di website pada 11 September 2017. 


Jadi, kali ini aku dikirimin 3 shades lipsticknya Posy Beauty! First impression pas lihat packagingnya ya, cakep banget! Kayak ekslusif gitu, so love!
Selain packaging, hasil akhirnya soft matte, super lembut di bibir, lipsticknya pigmented dan tahan hingga 24 jam! Kissproof dan waterproof juga loh, lipstick yang tahan lama dan tidak luntur. Kalian juga gak perlu khawatir karena Posy Beauty sudah terdaftar di BPOM, memiliki sertifikat HALAL, mengandung vitamin E, vegan formula, paraben free dan cruelty free. Lipstick matte vegan local yang aman banget pastinya digunakan sehari-hari! Yang lagi cari rekomendasi lipstick matte local Indonesia, ya Posy Beauty jawabannya!

1. Shade: PRIDE


Shade pertama ada PRIDE! Warnanya lebih ke bold gitu, tapi jujur suka banget sama warnanya! Rasanya lembut banget di bibir walaupun hasilnya matte.



Ini hasil swatchnya, di tangan aja cakep banget warnanya kan.


2. Shade: LUST


Shade kedua yang aku dapat ada LUST. Nah kalo lust ini warnanya agak ke pink. Super feminim tapi bold at the same time. My kind of color!



Duh asli pusing deh warnanya cakep semua. Setuju ga?


3. Shade: GLUTTONY


Shade terakhir ada GLUTTONY! Kalo yang ini, warnanya pink muda gitu, aku juga salah satu pengoleksi lipstick pink muda karena lebih cocok digunakan sehari-hari.



Lucu kan warnanya, suka banget sih!


Hayo guys jadi kalian suka yang mana nih? 


Thank you Clozette Indonesia dan Posy Beauty for these lovelies! Suka banget semuanyaaa

More Info: 

@jssicanovia

Instagram