REVIEW : Bioderma Cleanse & Soothe

7:59 PM

 Hi Hi Loves!

Welcome back! Hari ini aku mau share review salah satu brand favoritku lagi yaitu Bioderma! Mungkin sebelumnya aku sudah pernah juga review beberapa produk dari Bioderma, dan tentunya aku ga bakal bosen nge-review produk-produk mereka karena Bioderma emang produk yang aku gunakan sehari-hari dan aku memang cocok banget sama produk dari Bioderma! Produk kali ini aku dapat dari Clozette Indonesia.

Nah yuk, langsung kita review aja produknya!


❥ Sensibio Gel Moussant 

Produk pertama yang aku dapet dan tentunya sudah aku pakai juga buat sehari-hari, yaitu Sensibio Gel Moussant! Jadi ini tuh semacam cleansing foaming gel untuk wajah dan tentunya juga cocok untuk kita yang memiliki kulit sensitif! Oh ya, Sensibio Gel Moussant ini bebas sabun ya dan mampu membersihkan kulit wajah tanpa membuat kulit kering.



Untuk packagingnya itu menggunakan botol plastik pink dengan pump ya. Sizenya 200ml, menurutku cukup besar dan tentunya ga bakal cepet habis. Detailnya juga lengkap banget dilampirkan di dalam kemasannya.


Teksturnya sendiri itu gel ya berwarna bening. Jika diusap di wajah, akan ada busa tapi tidak banyak. Oh ya, yang aku suka juga dari Gel Moussant ini adalah unfragranced dan non-comedogenic! Mantep banget sih menurutku, dan gel moussant ini bener-bener mengangkat kotoran di wajah tapi tetep ada efek lembab setelah mencuci wajah! I love thisss! Bakal jadi cleansing gel favoritku!



❥ Sensibio H20 Micellar Water ❥ 

Nah produk kedua ini sebenernya sudah pernah aku review juga sebelumnya dan bener-bener sampai sekarang aku engga ganti micellar water, karena emang Bioderma Sensibio H20 Micellar Water ini adalah produk micellar favoritku dan aku udah gamau ganti-ganti lagi. Produk ini mengangkat kotoran atau bekas make up di wajah secara effortless! Sekali usap langsung hilang dong, dan tidak ada rasa perih. Muka malah berasa lembab setelah menggunakan Sensibio H20 Micellar Water ini. Bener-bener produk favoritku!



Untuk yang belum pernah mencoba, nah ini teksturnya cair ya seperti air dan juga unfragranced! Berasa engga pake apa-apa tapi magic nya bener-bener mengangkat kotoran dan make up semudah itu. Produk ini tentunya juga cocok untuk kulit sensitif ya karena sudah dermatologically tested! Cara menggunakannya juga mudah, cukup dituang ke kapas secukupnya lalu usapkan lembut ke wajah, dan you will see the magic! Thank me later ;)


Nah itu dia 2 produk dari Bioderma yang memang sudah aku pakai daily dan cocok banget sama kulit aku! Kalian sudah coba belum? Kalau belum, trust me deh beneran kalian harus banget wajib cobain produk dari Bioderma karena produknya memang cocok banget sampe kulit sensitif aman! Terutama mereka juga unfragranced, jadi yang ga suka bau wangi yang mencolok, pasti bakal cinta banget sama produk-produknya Bioderma. Mereka juga sudah dermatologically tested ya, jadi pastinya sudah dijamin kualitas produknya. So tunggu apa lagi, cus langsung beli sekarang!

More info:

Visit My Instagram