Biolage

Review : Biolage Deep Smoothing Serum

9:57 PM

Helloves! Happy Tuesday! Gak berasa udah masuk bulan November di tahun 2020 ini ya. I'm sure kita semua dalam keadaan sehat!
Nah hari ini aku mau share sebuah produk hair care yang sudah aku coba 1 minggu terakhir nih. Produk ini aku dapat dari Clozette Indonesia. Dan setelah dipakai, ternyata sangat membantu rambut aku untuk kembali sehat dan tidak kering. Yang terpenting, ini menjinakkan rambutku yang megar alias seperti singa apalagi kalua bangun tidur atau habis keramas, haha! Cara penggunaannya pun mudah banget terutama untuk kita-kita yang mager tapi mau rambut #AntiMegar! Yuk langsung aja kita ke full reviewnya!

About - Biolage Deep Smoothing Serum 


Deep Smoothing Serum ini merupakan serum rambut natural dan professional dari #1 Proffesional Hair Care Brand di Indonesia yaitu Biolage Indonesia. Mereka claim bahwa serum ini cocok untuk semua jenis rambut, terutama rambut megar alias kayak singa, kering, kusut dan sulit diatur. Nah, pastinya bisa jadi solusi instan untuk rambut #AntiMegar! Kandungannya apa ya? Biolage Deep Smoothing Serum ini mengandung Avocado dan Grapeseed Oil yang berfungsi untuk menjadikan rambut lembut, mudah diatur, lebih berkilau dan pastinya melindungi rambut kita dari alat penataan rambut yang panas supaya tetap sehat dan tidak kering. Bisa dikatakan bahwa Biolage Deep Smoothing Serum ini adalah cara pintar kita untuk mencapai rambut lembut, tidak mengembang dan mudah diatur.

Packaging - Biolage Deep Smoothing Serum


Sekarang kita bahas packaging! Okay untuk packagingnya dia di botol plastik warna orange, aman banget kalau ga sengaja jatuh karena ga akan pecah. Ukurannya pun kecil, 100 ml. Jadi pastinya mudah dibawa-bawa alias travel friendly ya. Tutupnya juga ga gampang bocor sih. Di botolnya ada tulisan semua keterangan tentang Biolage Deep Smoothing Serum ini, dari ingredients, benefits dan how to use.

Texture - Biolage Smoothing Serum ♥ 


Untuk teksturnya sih oily ya. Saat digunakan memang agak sedikit berminyak, tapi gak bikin lepek. Harumnya aku suka, super soft gak menusuk dan pastinya bikin rambut kita jadi harum.
Biasa aku pakai setelah keramas, sebelum dan sesudah catokan/hair dryer. 

How To Use - Biolage Deep Smoothing Serum 


Cara pakai Biolage Deep Smoothing Serum ini sangat mudah!
1. Tuangkan beberapa tetes pada telapak tangan
2. Oleskan secara merata pada batang hingga ujung rambut
3. Dapat digunakan pada rambut basah atau kering
4. Dapat dipakai bersama produk penata rambut lainnya untuk menambah
kilau rambut dan mengatasi rambut yang sulit diatur.

Super mudah kan, ga nyampe 1 menit, rambut #AntiMegar!

Review - Biolage Deep Smoothing Serum

Saatnya honest review dari aku nih. Overall aku suka banget sama produk ini, karena gampang dibawa-bawa, pakainya bisa kapan dan dimana saja. Travel friendly, ga mudah pecah.
Walau agak oily, tp gak bikin rambut lepek. Harumnya juga aku suka, bikin rambut wangi dan lembut pastinya. Mudah diatur juga. Cocok banget untuk sobat rambut megar! luvv!

Oh ya, aku mau bagiin promo special dari Biolage nih buat kalian semua dalam rangka 11.11 di Shopee! 
Kalian bisa dapat diskon tambahan 10% Deep Smoothing Serum pakai kode promo aku di Shopee: MATRJESS
Valid until 30 November 2020 ya! Happy Shopping!

More Info:

@jssicanoviaa

Instagram