Review : Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40

7:43 AM

Hi loves! 
Hari ini aku mau review dan sekalian ngeracunin kalian semua lagi nih. Nah, kali ini aku dapet produk ini dari Panasonic Indonesia dan Clozette ID. 

Yess, siapa sih yang gatau sama Panasonic. Selain home appliances, Panasonic juga menyediakan beauty tools, salah satunya adalah hair styler! Dan di post kali ini, aku akan review salah satu hair stylernya Panasonic yaitu Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40.


Nah ini dia penampakannya Panasonic Beauty Hair Styler tipe EH-HV40. Jujur aku suka banget sama hair styler ini, terutama karena bentuknya yang kecil, ringan dan compact. Mudah banget mau dibawa-bawa dan gak makan tempat. Plate sizenya berukuran 26mm dengan berat 290gr dan dilengkapi sistem auto voltage untuk AC 100-240 Volt, bener-bener dirancang untuk kita yang suka bepergian! 



Yang lebih menarik dari Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40 ini adalah multi styling feature! Yes, kalian bisa banget bikin berbagai jenis hair style hanya dengan menggunakan satu alat ini.
Dilengkapi dengan tombol ON/OFF serta opsi tombol untuk straight atau curly. 


Selain itu, styler ini juga ada brushnya, jadi kita udah ga perlu lagi pakai sisir untuk merapikan rambut, karena dia udah auto rapi kalau kita menggunakan ini. Selain itu, 1 hal yang sangat penting, selama penggunaan aku tidak merasa rambutku menjadi kering walau suhunya cukup panas.


Overall aku suka banget dan bener-bener merekomendasikan Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40 ini ke kalian semua terutama yang anti ribet dan mau cepet serta suka mencoba berbagai jenis gaya rambut. Hanya menggunakan 1 alat ini, kalian sudah mendapatkan semuanya! Love banget!


Anyway, Panasonic Indonesia lagi mengadakan photo competition dan 50 orang pemenang akan mendapatkan FREE Panasonic Beauty Hair Styler EH-HV40 ini! Langsung aja cus ke Instagram Panasonic Beauty ya untuk T&C nya!

More Info:

@jssicanoviaa

You Might Also Like

0 comments

Visit My Instagram